Keine langfristigen Verträge. Keine versteckten Kosten.

Sie bezahlen die Gebühren für die Anzahl der Nutzer und für den gewünschten Zeitraum im Voraus. Laden Sie das Guthaben einfach auf, bevor es aufgebraucht ist - und bleiben Sie flexibel.
Allein arbeiten
0 0 ,66/TAG ,66 /TAG
19 19 ,80/30 TAGE ,80 /30 TAGE
Zwei Nutzer hinzufügen und zum Nulltarif sponsern
0 0 ,00/TAG ,00 /TAG
0 0 ,00/30 TAGE ,00 /30 TAGE
Kostenlos Kostenlos
Jeden weiteren Nutzer zum Sonderpreis sponsern
0 0 ,18/TAG ,18 /TAG
5 5 ,40/30 TAGE ,40 /30 TAGE
Alle Preise zuzüglich Mehrwertsteuer.
Falls Sie von der Mehrwertsteuer befreit sind, zahlen Sie nur den Nettobetrag.
  • 60 Tage kostenlose Probezeit
  • Unbegrenzte Anzahl von Aufgaben und Projekten
  • Unbegrenzte Teamgrößen
  • Unbegrenzt viele Nutzer sponsern
  • Unbegrenzte Anzahl von Teams
  • Zusammenarbeit in unbegrenzt vielen Arbeits-Domains
  • Individuell gestaltbare Arbeits-Domains
  • Zusammenarbeit mit registrierten Nutzern oder beliebigen anderen Kontakten
  • Dokumentenablage und -management
  • Hochladen unbegrenzt vieler Dateien
  • Veröffentlichung Ihres Profils und Ihrer Expertise im Nutzerverzeichnis
  • Younox DoIt mobile App
  • Alle Younox Funktionen
  • 40 GB Speicherplatz
  • Für mehr Speicherplatz oder Support kontaktieren Sie uns bitte – wir werden Ihnen ein individuelles Angebot machen.
  • Für mehr als 100 Nutzer bekommen Sie von uns einen Sonderpreis. Bitte kontaktieren Sie uns.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Nach der Registrierung für die vollwertige Nutzung von Younox (auf unserer Webseite oder mit der Younox Desktop-App) beginnt Ihre kostenlose Probezeit, in der Sie alle Funktionen uneingeschränkt nutzen können. An dem Tag, an dem Ihre kostenlose Probezeit abläuft, müssen Sie eine Vorauszahlung leisten, um Younox ohne Unterbrechungen weiter nutzen zu können.

Der bezahlte Nettobetrag wird Ihrem Younox-Account mit dem gleichen Betrag an Credit Points gutgeschrieben (1 Euro entspricht 1 Credit Point). Jeden Tag ziehen wir die Tagesgebühr von 0,66 Credit Points (entspricht 0,66 Euro) für Ihre eigene Nutzung sowie die von zwei weiteren kostenlosen Nutzern ab. Im Fall, dass Sie die Gebühren von mehr als zwei Nutzern übernehmen, ziehen wir für jeden weiteren Nutzer 0,18 Credit Points (entspricht 0,18 Euro) pro Tag ab. Die Abrechnung können Sie täglich unter Mein Account einsehen.

Sie müssen die Nutzer zu Ihrer Sponsorship-Liste hinzufügen. Es fallen keine Gebühren für die ersten beiden Nutzer, die Sie auf Ihre Sponsorship-Liste gesetzt haben, an.

Sie fügen einfach alle Nutzer zu Ihrer Sponsorship-Liste hinzu, deren Gebühren Sie bezahlen möchten. Für den dritten und jeden weiteren Nutzer auf der Liste werden Ihnen 0,18 Credit Points (entspricht 0,18 Euro) pro Tag berechnet. Erfahren Sie mehr über Sponsoring.

Sie entfernen einfach den Nutzer von Ihrer Sponsorship-Liste. Ab dem nächsten Tag werden Ihnen für diesen Nutzer keine Gebühren mehr berechnet. Es gibt keinerlei Kündigungsfristen. Auf diese Weise bezahlen Sie die Gebühren für gesponserte Nutzer nur für die genaue Anzahl der Tage, an denen jeder einzelne Nutzer von Ihnen gesponsert wurde.

Ja, Sie können von mehreren Nutzern gleichzeitig gesponsert werden. In diesem Fall legen wir Ihre Account-Gebühren gleichmäßig auf alle Sponsoren um. Erfahren Sie mehr unter Sponsoring.

Sie können die täglich anfallenden Gebühren von Ihrem Account und von Ihren gesponserten Nutzern sowie das Restguthaben und alle eingezahlten Beträge jederzeit unter Mein Account einsehen.

Sie können jederzeit eine Einzahlung auf Ihren Account vornehmen. Für eine ununterbrochene Nutzung ist eine Zahlung erforderlich, sobald Ihre kostenlose Probezeit endet oder Ihr Guthaben aufgebraucht ist oder Ihr Sponsor die Zahlung Ihrer Nutzungsgebühren eingestellt hat. Die Mindestzahlung entspricht der 30-tägigen Nutzungsgebühr. Wir empfehlen jedoch einen Zahlungsbetrag, der mindestens 3 - 12 Monate Ihre Account-Gebühren und die der gesponserten Nutzer-Accounts abdeckt.

Sobald Ihr Guthaben aufgebraucht ist, verlieren Sie und alle Nutzer, die Sie sponsern, den Zugang zu Younox und Ihr Nutzer-Account wird sich für eine begrenzte Zeit in der "Schonfrist" befinden. Während dieser Schonfrist können Sie wieder Zugang zu Younox erhalten, indem Sie Ihren Account mit ausreichend Guthaben aufladen. In diesem Fall werden Ihnen die Gebühren in Rechnung gestellt, die für Ihren Account und auch für die Accounts der gesponserten Nutzer während der verstrichenen Schonfrist angefallen sind. Bitte beachten Sie: Wenn der bezahlte Betrag nicht ausreicht, um die während der Schonfrist angefallenen Account-Gebühren komplett zu decken, kann Ihr Account nicht reaktiviert werden.

Wenn der Vertrag mit uns beendet wird und Ihr Account noch Restguthaben aufweist, werden wir die Credit Points im Verhältnis 1:1 in Euro umrechnen und den Euro-Betrag abzüglich Bearbeitungs- (5% des fälligen Erstattungsbetrags) und eventueller Transaktionsgebühren erstatten. Credit Points, die Sie evtl. aus Kulanzgründen von unserer Seite erhalten haben, werden nicht ausgezahlt.

Die Zahlungen werden über die Younox-Webseite mit PayPal abgewickelt, das auch alle gängigen Kreditkarten und Lastschriften akzeptiert, falls Sie kein persönliches PayPal-Konto haben sollten. Alternativ können Sie auch eine direkte Banküberweisung vornehmen, nachdem wir Ihnen im Voraus eine Rechnung geschickt haben - für dieses Verfahren bitten wir Sie, uns zu kontaktieren.

Die Schonfrist beträgt 365 Tage, die kostenlose Probezeit 60 Tage. Die Dauer der Zeiträume kann sich ändern.

Nein, der Support und Beratungsleistungen sind nicht im Preis inbegriffen. Abhängig von Ihrer Teamgröße und Ihren individuellen Anforderungen bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Support- und Beratungsleistungen an. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.